Политика конфициальности

На нашем Сайте используются куки (cookies) и анонимные идентификаторы. Ваше взаимодействие с нашим сайтом, в том числе, если вы остаетесь на нем, подтверждает, что вы не возражаете против их использования.

Положение об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является Продавец.

 

1. Общие положения

Соглашаясь с настоящими Правилами, Пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных» и он уведомлен о них, а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также соглашается, что срок обработки его персональных данных является бессрочным, кроме случаев, если пользователь дополнительно указал о сроке обработки его персональных данных.

 

К обслуживанию данных пользователей принадлежат сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, обновление, использование (в том числе передача партнерам, в том числе, привлеченным как специализированные ресурсы, как, но не ограничиваясь, Facebook, Goоglе и тому подобные) , удаления персональных данных пользователя с целью обеспечения работы сервисов сайта »и толковать его как согласие на передачу персональных менеджеру-оператору сайта Age of Summer.

Любая информация, предоставленная Вами при использовании этого сайта и одновременно относится к персональным данным (телефоны, адреса и т.д.), будет использована нашим сайтом только для целей, указанных ниже. Предоставляя информацию при использовании этого сайта, а также с помощью любых других обращений и сообщений, Вы соглашаетесь с тем, что соответствующая информация не является конфиденциальной и может храниться и использоваться нашим сайтом в настоящее время и в дальнейшем с целью предоставления вам информации о товарах , услуги и мероприятия, которые могут представлять для вас интерес, проведение маркетинговых исследований для улучшения качества товаров и услуг нашим сайтом, предоставления по согласованию с вами товаров и услуг.

 

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также попросить от продавца полного удаления его аккаунта и / или всех персональных данных из базы данных сайта.

 

2. Перечень баз персональных данных.

2.1. Продавец является собственником следующих баз персональных данных:

- база персональных данных контрагентов.

 

3. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных в системе являются:

3.1. обслуживание данных контрагентов в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», в том числе при предоставлении Пользователю персонализированных сервисов Сайта таких как доступ к регистрационных данных, авторизация, напоминание пароля, таргетирование рекламных материалов, связь с пользователем, направленные сообщений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказание услуг, обработка запросов пользователя, а также другие сервисы сайта, которые на нем предоставлены или будут предоставлены. К обслуживанию данных пользователей принадлежат сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация, изменение, обновление, использование (в том числе передача партнерам, вовлеченным как специализированные ресурсы, как, но не ограничиваясь, Facebook, Goоglе и тому подобные), удаление персональных данных пользователя с целью обеспечения работы сервисов сайта,

3.2. обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги в соответствии с действующим на момент их совершения законодательством Украины, в том числе для выполнения своих обязательств перед Пользователем, выполнение заказа пользователя и предоставление необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете пользователя при его наличии, участия в маркетинговых / рекламных активностях.

 

4. Порядок обработки персональных данных: согласие, сообщение о правах и действия с персональными данными субъекта персональных данных.

4.1. Согласие субъекта персональных данных является добровольным волеизъявлением физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки. Предоставление согласия субъекта персональных данных подтверждается одним из следующих документов / способов:

- документ на бумажном носителе с реквизитами, позволяющими идентифицировать этот документ и физическое лицо,

- электронный документ, содержащий обязательные реквизиты, позволяющие идентифицировать этот документ и физическое лицо,

- отметка на электронной странице этих Правил о согласии с ними или в электронном файле, обрабатываемой в информационной системе на основе документированных программно-технических решений.

4.2. Уведомление субъекта персональных данных о включении его персональных данных в базу персональных данных, права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», цель сбора данных и лиц, которым передаются такие персональные данные осуществляется при оформлении гражданско-правовых отношений в соответствии с действующим законодательством Украина. Согласие с настоящими Правилами приравнивается к такого уведомления.

4.3. Обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (особые категории данных) запрещается, не может и не будет проводиться.

 

5. Местонахождение базы персональных данных

5.1. Указанная в разделе 2 этих Правил база персональных данных находится по адресу Продавца.

 

6. Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам.

6.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленного владельцу базы персональных данных на их обработку или в соответствии с требованиями законодательства Украины.

6.2. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или может их обеспечить.

6.3. Субъект отношений, связанных с персональными данными, подает запрос о доступе (далее - запрос) к персональным данным владельцу базы персональных данных.

 

7. Защита персональных данных: способы защиты, ответственное лицо, работники, непосредственно осуществляющие обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

7.1. Владелец базы персональных данных принимает надлежащие меры для защиты, в том числе оборудован системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потери, кражи, несанкционированного уничтожения, искажения, подделки, копированию информации и соответствуют имеющимся требованиям стандартов

7.2. Ответственное лицо организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке в соответствии с законом. Ответственное лицо определяется приказом владельца базы персональных данных. Обязанности ответственного лица за организацию работы, связанной с защитой персональных данных при их обработке указываются в должностной инструкции.

7.3. Специалисты, непосредственно осуществляющих обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей обязаны соблюдать требования законодательства Украины в сфере защиты персональных данных и внутренних документов по обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, а также не допускать разглашения в любой способ персональных данных, которые им были доверены или которые стали известны в связи с исполнением профессиональных или служебных, трудовых обязанностей. Такое обязательство действует после прекращения ими деятельности, связанной с персональными данными, кроме случаев, установленных законом.

7.4. Лица, имеющие доступ к персональным данным, в том числе осуществляют их обработку, в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность в соответствии с законодательством Украины.

 

8. Права субъекта персональных данных.

8.1. Субъект персональных данных имеет право, следующих с действующим законодательством Украины, в том числе:

на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных, в том числе сообщения или предоставления информации об их изменении;

получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

отозвать согласие на обработку персональных данных,

предъявлять требование об изменении или удаления (уничтожения) своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;

применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

 

9. Порядок работы с запросами субъекта персональных данных.

9.1. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, без указания цели запроса, кроме случаев, установленных законом.

9.2. Доступ субъекта персональных данных к данным о себе осуществляется бесплатно.

9.3. Субъект персональных данных подает запрос о доступе (далее - запрос) к персональным данным владельцу базы персональных данных.

В запросе указываются:

- фамилия, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных;

- другие сведения, позволяющие идентифицировать личность субъекта персональных данных;

- сведения о базе персональных данных, в отношении которого подается запрос, сведения о владельце или распорядителя этой базы;

- перечень запрашиваемых персональных данных.

9.4. Срок изучения запроса на предмет его удовлетворения не может превышать десяти рабочих дней со дня его поступления. Запрос удовлетворяется в течение тридцати календарных дней со дня его поступления, если иное не предусмотрено законом.

9.5. Для связи с вопросами по изложенным положениям вы можете обратиться в любое время по адресу электронной почты, указанному на нашем Сайте в разделе с контактами