Поиск
  • Age of Summer

Осенний гардероб для модниц. По секрету.

Пост обновлен янв. 23

Несмотря на времена года мы всегда хотим идти в ногу со сменой пейзажей на улице.

И как же круто шопиться с друзьями при наступлении нового сезона, когда вы точно знаете какие цвета являются базовыми и какие аксессуары будут актуальны в этот период времени.

Но если нет, тогда вам будет нелегко найти гармоничный образ. Согласны?


Все модницы давно уже приметили медленный, но закономерный переход пестрых оттенков лета в более темные и более мягкие осенние тона. Просто подумайте об этом, мы частица механизма.

То время, когда насыщенные, сочные краски природы медленно увядают осыпаясь с деревьев и устилая все вокруг коричневатыми, желтоватыми и целой радугой бордового — именно в этот момент данные цвета должны перекликаться в нашей одежде.


Кроме того мы почти уверены, что у вас уже есть некоторые из этих оттенков в вашем шкафу, но вы, вероятно, не понимали насколько они важны для золотого и не всегда теплого сезона. И мы с радостью делимся с вами тремя джокерами, которые модницы должны иметь в своем шкафу.


Бежевый цвет - это находка.


Какую бы комбинацию вы не подбирали в своем образе, если у Вас есть бежевая куртка, пальто или рюкзачок такого оттенка, знайте, вы находитесь в правильной точке и без проблем синхронизируетесь с любимыми цветами осени.

Ваш образ точно будет гармоничен, а главное актуален по сезону.


Горчичный - бесспорно.

Модницы просто обязаны раздобыть хотя бы один аксессуар в цвете горчицы. Это наш фаворит - сумки, рюкзачки, свитера и аксессуары горчичного цвета намного универсальнее в комбинации, а главное на ступень выше, чем этот же цвет в верхней одежде. Уверяем, вы точно обратите внимание к своему наряду, показав тем самым, что вы в теме .


Широкие шарфы -- европейский стиль.

Хомуты, различные снуды, пледы, есть и всегда будут обязательными для Вас, независимо от времени года. Осень это особенная, волшебная пора когда приходит время к смешиванию и подбору шарфов в наши осенние наряды. Время, когда мы можем добавить немного аристократического шарма.


Носите. Комбинируйте. Создавайте магию в вашем наряде.

Просмотров: 11Комментариев: 0