Поиск
  • Age of Summer

Рюкзаки Age of Summer любит Британская Королева. Вощеный хлопок – что это?

Пост обновлен янв. 23

Покупая рюкзаки Age of Summer, вы соприкоснётесь с историей, а возможно даже станете наследником британской короны.


Основной материал пошива рюкзаков и сумок из нашего каталога — это вощёный канвас. А 98% наших клиентов и покупателей никогда не слышали об этом материале, и тем более не видели в живую. Правда же? ⠀ Но, друзья вы точно соприкасаетесь с большой историей и присоединяетесь к особой касте ценителей эксклюзива выбрав "своим другом" наш рюкзак или дорожную сумку. Не масс-маркет, а что-то особенное.

Вощёный канвас — это по сути своей сверхпрочный хлопок с особым плетением и повышенной износоустойчивостью, который ещё на стадии плетения обрабатывается пчелиным воском в сочетании с парафином, и обрабатывается повторно на завершающей стадии, приобретая винтажную фактуру очень схожую на кожу, а также защитные свойства от воды и ветра. ⠀ Скажем "спасибо" нашим изобретателям — британским морякам. Материал проверен был в самых суровых условиях ещё 2 столетия назад!

Бесспорным фактом популярности вощённого хлопка среди высшего общества является любовь британской королевской семьи, которые точно разбираются в стиле, элегантности и традициях.


Вместе с нами вы будете в компании настоящих ценителей качества и эпатажа!


Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все